Найдите весну-1

Владимир Сологубов
  НАЙДИТЕ ВЕСНУ-1.
Не надо искать милую,
Её нужно встречать,
Перехватил любимую,
Прошу вас не искать.

Я очень даже жадный,
И делиться ей не хочу,
Мой аппетит приятный,
Я  теперь её не отпущу.

И у меня она застряла,
Умею нежно я любить,
Она об этом уже знала,
Не могла никак забыть.

Ну и меня вы извините,
Погостит моя веснянка,
Теперь уж подождите,
До вас дойдёт девчонка.
Вл. Сологубов.11.04.18г.