Вязь

Настасья Красинская
Как хорошо, что в стих
Можно вложить любое чувство:
И счастья сладкий миг,
Печаль расстройства жутких.
    Ничто не скажет так,
    Как слоган стихотворный,
    О том, что на душе…
    Букв вязь всему покорна…
Она же сладкий стон
Узорами рисует,
Да и печальный звон
Не так печален будет.
    Когда в красивый слог
    Сплести все чувства, мысли.
    И руны обретут
    Штрихов цветные брызги.