Хочется

Алексей Анатольевич Фролов
..Белёсый день.
Раскрыл стрекоз.
Уютный стрёкот
среди трав..
Коровок божьих на полыни
непритязательный анклав.

И хочется,
среди красы
ромашек средней полосы,
Отдаться
ветру золотому
в тепла последние часы!




31.08.2017