В паутине миров и в фильмах

Настасья Красинская
В паутине миров и в фильмах
Мы почувствуем этот полёт
Затерявшись в цветах очень сильно
Всё же знаю, куда ведёт
    Ведёт время. Случайный прохожий
    Не поймёт, улыбнётся в след
    До чего же мы непохожи
    Два посланника разных планет
Уравнение, две неизвестных
С однозначным ответом ДА
Мы выводим свою теорему
С бесконечным параметром А
    Добавляя и множа минуты
    Мы впитаем, сотрём их в пыль
    Уравнения энных порядков
    Добавляя в сагу и в быль