Салфетка

Дмитриев Илья 2
Ты мне оставишь поцелуй свой на салфетке,
И скажешь: «Сохрани ее навек»,
А коснусь рукой той странной метки,
В которой смысла, вроде как, и нет.

Ты мне оставишь аромат свой,
Пару волос забытых на кровати.
А я, домой вернувшись чуть живой,
Смогу лишь вспоминать твои объятья.

Ты слишком рано убежишь домой,
А я останусь сонным и чуть пьяным.
Я упаду в подушку головой.
Салфеткой буду ковырять я рану…