Ответ...

Вера Сова
Скажи пожалуйста откуда вдохновенье?
Откуда столь красивый статный стих
Откуда в твоём сердце откровения
Откуда столько в твоём сердце их?

Откуда смысл глубокий строф поэмы
Откуда Вера и откуда жизнь
Откуда нерушимые дилеммы
Откуда появилась эта мысль

Возможно и представить ты не можешь
Ответ какой получишь от меня
Все рифмы и стихи лишь в Сыне Божьем
Если пребудешь с Ним ты навсегда

Поэма жизни-Иисус Распятый
А рифма это Иисус и я
Он жизнь не пожалел свою когда-то
Чтоб воскресеньем обрести меня

Я дорого Иисусу доставалась
Он искупил меня от власти тьмы
И силы зла вернуть меня пытались
На ту дорогу, где возможно ты.

Зови Христа и ты не пожалеешь
О том что Он придет на зов
В Нем многим обладаю и имею
Он -моя жизнь и Он моя любовь