Юмор перед возможной смертью

Смиренный
Петя ездил к тете Меркель:-
Ты Володю накажи.
Ибо Мэй совсем как дура
Не посадит на ножи.

Получил сигнал от Трампа
Он поведал как я глуп
Не дала Европа штампа
Газа нет, купи тулуп.