Творческий кризис

Светлана Сафронова 3
Я вдохновение вернуть
Хочу любым путём
Эликсир поэзии вдохнуть
Не думать ни о чём

Ни о семье, ни о работе
О близких тоже и друзьях
Сидеть, согласна на болоте
И раствориться вся в стихах

Я всё стараюсь совмещать
Но поняла уже давно
Что вдохновенье возвращать
Нам своевольно не дано

Но я стократ убеждена
Что кризис творческий проёдёт
Воспрянет вдохновенье ото сна
И на меня свой свет прольёт!