Если не сложно, можно улыбку?

Евсей Катренов
в темноте радуга почивает

Заблоцкий Виталий   https://www.facebook.com/VitalyZablotskyy




Если не сложно, можно – улыбку?
Это возможно?  Скрипнет калитка,
Мигом  услышишь – звуки гармошки,
Уйма мыслишек – черные кошки.

Если не сложно, можно – улыбку?
Истинно/ложно – только вот пытка
Быть друг без друга в мире подлунном.
Где пятый угол музыки струнной?

Не в темноте ли радуге спится?
Да неужели  - мертвые птицы?
Тихо… Тревожно… Холодно… Зыбко…
Если не сложно, можно – улыбку?