***

Ezopik
Вы в бане русской парились хоть раз
  Читатель мой,когда слеза из глаз
  От дыма едкого и пар стоит столбом
  А вы я извиняюсь без порток и панталон
  Без запашной рубашки,без носков
  Короче,голым телом без оков
  Ступаете по деревянному настилу в банный зал
  Здесь шайки,веники,кадушки. Крайне мал
  Окна проём завешанный тряпьём
  Ломпадка тусклая,прибитая гвоздём
  Примерно освящает душный мир
  И девка начинает буйный пир
  Ложитесь барин на натопленный полок
  Дубовым веничком с оттяжкой спину,бок
  Охаживает сильною рукой
  Ну хватит Дуня!Хватит!Всё,постой!
  Да как же хватит веник так душист
  И заливаясь бьётся банный лист
  А после бани в запотевшей кружке квас...
А впрочем хватит. Это не про вас.