Европа марионетка Америки!

Натела Кулиева
    Америка  привыкла  жить  чужим  добром!  Чужой  кровью!  Америка  разбогатела

   На  чужих  воинах!  Вы  проливайте  кровь!  Истребляйте  друг-друга,  а  мы-

    Американцы  -будем  пожинать  Плоды  !  Вот  так  надо  богатеть!

   А  Русские в  войну    С  фашистской  Германией ,  потеряли  25-  миллионов 

  Сердец  русских,.Глобальное  разрушение  всей  страны  Советов! А  сейчас

Продажные  Польша,  Латвия  и  другие  маленькие  государства  предают

  Россию! Да, мало  Российское  Государство  и  все  С Н Г- платит  пенсии  .

   Пособия.  Почему?   Думаю,  что  Страной  руководят-  Миллиардеры-Олигархи!

  Они  диктуют  что  и  как  поступать  Президентам  любой  Страны  Планеты  Земля!

  Ведь  Планета  вся  заселена  Олигархами  и  вся  власть  в  их  руках!
 

  Но пришла  пора  когда  и  на  них  нашлась  управа!  Америка!  Европа!

  Они  без  стыда  и  совести  обворовали  всех  Российских  Олигархов! 

 Разорили  и  нужно  добивать  народ  Русский!  Вот  какой  поворот  в

  Грабеже!  Это  же  воровство!  А я  и  незнала,  что  таким  глобальным

  Вором  можно  быть!?.. А  почему  русские  Оллигархи  все  сбегают?

  Все  свои  наварованные  миллионы  засунули  во  вражеские  банки?

  Хотели  обхитрить  народ?  Невышло! .. Сколько  Американских  миллиардеров

  Хранят  свои  биллионы  в  Русских  банках?  Да  ни ш,,!

  А  Путин  (по  настоянию  русских  Олигархов  !),- Потому-что  Олигарх  и

  День  не  проживет  без  прибыли  и  грабежа- стал  строить  за  копейки

  Атом  в  Саудовской  Аравии!  А  Трамп  опять  приехал  травить

 Людей  на  Россию!  Ведь  можно  испепелять  Громадные  Государства-

  Не  своей  рукой  ,  а  чужой,  снабжая  эти  государства  орудием  смерти!

    Так  что  Путин  это  не  Сталин!  Он  более  доверчивый  и  всепрощающий!

   А  Наш  Мир  страшен и  не  предсказуем!  Мы  все  очень  разные:

 Добрые-  их  мало!  А  вот  злых  ,  опирающихся  на  дураков  и  продажных

  Людей-их  очень  много!  Нужно  Добросовестное  Государство  Мирового

  Масштаба !  Великое  воспитание  Орангутанов!  Строгость!  Все  одинаково

  Всем  во  всем!  Только  тогда  можно  надеяться  на  лучшую  жизнь!

  Но  кому  это  выгодно!  Орангутанам?  Да  никогда!  Вот  и  вопрос  в  конце?


  А  как  быть?  Почему  народы  Мира  допустили  выпускать  столько 

Смертельного  оружия,  что  можно  покрыть  этим смертельным  оружием

Всю  Планету  Земля!  А  люди  живут   как  скоты!  Голодают! 

  Маленькие  пенсии!  Зарплаты?  Миллионы  людей  не  имеют  своих  квартир!

  Миллиарды  людей  живут  за  чертой  бедности!  Зачем  рожать?  Чтоб  вас 

  Проклятых  защищать,  а  детей  своих  хоронить в  молодом  возрасте?

  Воюйте  сами  и  подыхайте  сами!  А  людям  дайте  жить!

  Вы  кто  такие,  что бы  решать  Судьбы  Миллиардов  людей  Планеты?!

  Больно  и  обидно  за  молодежь!  Счастья  Вам  молодежь!  Здравия!!!

  Натела.