У обиды гнилые плоды

Мария Ногаева
У обиды гнилые плоды.
И духовные наши труды,
Могут вмиг, уничтожить они
И наполнить пустотой наши дни.
 
Бог меня ты скорее исправь,
На добро и на свет направь,
Как бы снова не нагрешить.
И ошибок  новых не совершить.

Есть и радость, но есть и беда,
Буду помнить я это всегда.
Все капканы  расставлены злом, 
Но я следую за добром.