Вернисажные полотна...

Людмила Ревенко
Вернисажные полотна
Без названий…  Мысль – вразброд
И зевота незаметно
Открывает каждый рот.

Ладно – взрослые…  А дети?
Им открытий нужен взлёт.
Любопытней на планете
Их, пожалуй,  даже, нет.

Вдруг там -  Спящая царевна?
Не спугните сладкий сон…
…Воздух шелестит напевно,
Может, с пушкинских времён?

Шум привлёк малышек тайной,
Калорифер, темнота…
И картиной самой главной
Стала детская  мечта.



Фото из Интернета