Опилки

Каменотес
Санкции,ссанкции,а по большому можно?
Фантики печатают,а все что дураки?
У нас опилок очень много, чтоб наши фантики навстречу поплыли.
Авианосец цель большая,не промажешь.
Пора на деле испытать наш Посейдон.
Вова говорил,что бить надо первым...
А кто болтает тот гондон .
      10.04.18. Ясенево