Прощание с детством

Сергей Вахлярский 2
Ах... школа, досвиданья, и, все твои дела!
Ты центром мирозданья нам столько лет была.
Припев: Годы школьные, они - любимые.
                Им забвение не грозит.
                В дали новые, необозримые
                Путь наш лежит, путь наш лежит.
Как всё происходило, кто сможет позабыть?
Ты знанья нам дарила, ты нас учила жить.
                Припев:
Все мы по доброй воле здесь начали с нуля.
Спасибо нашей школе и вам, учителя.
                Припев:
В признаньи неизменном спешим заверить вас.
Родными стали стены и школьный двор для нас.
                Припев:-
Захочется встречаться нам с вами вновь и вновь.
Всё будет вспоминаться, как первая любовь.
                Припев:
Мысль о звонке пронзает - не надорвись, дружок!
И по щеке сползает слеза, как уголёк.
                Припев:
Ах, досвиданья школе пришла сказать пора.
Другие ждут нас роли, другая ждет игра.
                Припев:

22-23.05.06