Тебе...

Елена Кулявина
Ты не знаешь правду,
Я её храню...
Ты живёшь, не зная:
Я тебя люблю...

Ярких звёзд сиянье -
Блеск в твоих глазах...
Сам того не зная,
Ты - всесильный Маг...

Опоясал полночь
Пояс - Млечный путь,
Ты так близко-близко...
Руку протянуть?

Позабыв о прошлом,
Боль отправлю вон,
Посажу, решившись,
Вновь Любовь на трон...

Тёплый, нежный ветер
Ласку принесёт...
Сердце правду в сердце
Вдруг без слов прочтёт...