Дитя

Галина Владыкина
      Кто то
      Где то далеко
      Кто то
      Где то рядом
      Доказывать всем
      Не легко
      Нужно лишь
      Обрядом
      Из могилы не
      Подымешь
      И не спросишь
      Ни кого
      Ты когда то был
      Любимым
      И любил ли ты
      Кого
      Жены,дети в
      Перемешку
      Всем доказывая
      Свое я
      Только слышно лишь
      В насмешку
      А любовь ушла твоя.
      С кем,когда
      Была ты рядом
      Память тут нужна
      Всегда
      Чтобы в возрасте
      Не спорить
      От кого твое
      Дитя.