Мне не жаль тебя

Диярова Надежда
Я тебя отравила.
И нисколько не жалко,
И нисколько не стыдно,
И лишь каплю обидно.

Я тебя отравила,
Хоть совсем не хотела.
И теперь неумело
Скрыть пытаюсь я тело.

Я тебя отравила.
Сладкий яд наливала
И бокал подавала
В гигабайты портала.

Ты же брал его смело.
По душе и по телу
Растекался по венам,
Только я не хотела.

А теперь уже поздно.
И тебе не проснуться,
К жизни вновь не вернуться
И на встречу другим,
Как бы ты не хотел,
Уже не улыбнуться.

Называл меня милой.
По просторам квартиры
Обнажённой рапирой
Рассекал этот воздух,
Понимая, что поздно,
Что уже безвозвратно
И ни шагу обратно.

Я тебя отравила.
И ничуть не любила.
Этот яд я варила
Для другого дебила.