Мы учимся всю жизнь

Татьяна Нужина
Закатная заря,
      уж солнце село ниже,
Но мы пока живём
      и ценим каждый миг,
И пусть порой грустим,
      что вечер жизни ближе,
И многое пока
      известно лишь из книг.

Испытано не всё -
     о чувствах мало знаем,
Свет нежности, добра,
     увы, знаком не всем,
О чёрной стороне
     в газетах мы читаем,
Печален этот мир,
     где множество проблем.

Стремление узнать
     с годами не угасло,
Мы учимся сейчас
     почти что каждый день,
Вопросы ставит жизнь
     упорно, ежечасно,
И отвечать на них
     нам до сих пор не лень...

Т.Н.
23.02.2009 г.  15:25
 Последняя строфа 10.04.2018  10:50