Ангелочек Орхидея Bugaga

Розалия Мартысь
Пляшет, пляшет белоснежный
Ангелочек на окне!
Очень хрупкий, очень нежный…
Может, это снится мне?
Засмущавшись, спрятал глазки
И вприсядочку пошёл...
Видно, что движенья пляски
Знает очень хорошо!
А возможно, оригами
Кто-то прилепил к стеклу?
Догадайтесь лучше сами,
Кто весною рад теплу?