Весна звенит

Евгения Дубкова 2
Весна звенит капелью заводной
И душу так тревожит...
Лесочек зеленеет за рекой,
Там ждёшь меня, хороший!

Цветут сады весною в холода,
Ну почему такое?
Тебя согрею, всё тебе отдам
Чудесною весною.

Ведь в сердце девичьем горит огонь
И холод он прогонит.
Лишь только ты любовью своей тронь,
Получишь больше втрое.

Спасибо, милый , за букет цветов
Черёмухи душистой.
Соловушка пропел нам про любовь..
Какой он голосистый!