Весна

Адам Саутиев
Негой весеннею тёплые дни
Скоро предстанут расцветом весенним
И оживлений природной возни
Мы в этом цикле наглядно оценим


Утренней свежестью пахнет весна
Словно кристаллы росинки сверкают
И вдохновения жизни полна
И постепенно во всём нарастают


Вновь зеленеют леса и луга
Птицы поют все любовные трели
Реки подмыли свои берега
И от весны, словно все захмелели


Снова всем головы вскружит весна
Снова все будут внезапно влюбляться
Будет весны лишь во всём том вина
Жизнь и любовь будут вновь обновляться



10.04.2018г.