О, Боже, дай сил!

Марина Сысолятина
О, Боже, дай сил! Чтоб забыть все на свете,
Дай сил! Чтоб любовь заглушить навсегда.
За близких , мы все ж пред тобою в ответе,
За дальних - спаси их, как спас ты меня.

Пусть будут преграды, пусть будут запреты,
Любить не хочу, я капризна как дети.
Пусть будет, что было забыто навеки,
Пока не закрылись во тьме мои веки .

Пусть память исчезнет, исчезнут обиды,
Пока бьется сердце, все двери закрыты.
Как бой барабана стучится в груди,
Ты дай мне забыться в конечном пути.

Прощенье прошу пред тобой на коленях,
Ты знаешь один, как отпущено время.
Ты знаешь, что будет еще впереди,
А бой все стучится, стучится внутри.

Коль мне суждено помнить все до конца,
Глаза мне открой и врата в небеса.
Чем прежде упасть, думать все наперед,
Пусть будет оно, словно птицы полет.

О, Боже, дай сил! Чтоб исправить ошибки,
Пройти по тропинкам, которые зыбки.
В пути я прошу, ты меня не забудь,
Ты рядом иди, освещая мой путь.