3963. Новички

Виктор Авин Въ Пути
В химической лаборатории, что рядом с Солсбери, просто Новичка не доработали напильником. Дежавю. Такое уже было, когда японцы выкрали чертежи самолета миг-29. По чертежам не собрать. Выкрали сборщика самолетов. Закрыли в ангаре. Через два дня открывают - самолет! Как? - Так вот же мелким шрифтом написано "доработать напильником".