ТЕНИ...

Наталья Комейша
В комнате пустой...тени на стене...
Маленькие тени горько плачут...
Детский страх и боль безымянных лиц:
"Почему всё так... а не иначе?"

Грязный серый мир высохших сердец...
Без цветных картинок и улыбок...
Нет начала там, где сплошной конец...
Жизнь звенит на дне пустых бутылок.

Птицею парит детская мечта -
Чистая постель, объятья мамы...
Но не слышен крик... там, где пустота...
Есть лишь край граненого стакана.

В комнате пустой... сгорбленная тень
Наших непростительных ошибок -
Нерожденных ли...брошенных детей...
Мрачный мир без шанса стать красивым...