Безнадёжное ожидание

Сёстры Рудик
Жена вся в нервах у окна
Не раз глядела на дорогу.
Был послан муж в Универмаг
За солью, маслом и батоном.

Но муж наклюкаться успел
На деньги те, что получил он.
С велосипеда улетел
И погрузился сразу в сон!

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)