Гамак

Есения Елена Гонтарь
Натянуть бы гамак
меж деревьев.
И с разгону,с размахом в него.
Укачаться и убаюкаться.
Чистый воздух взрывает чело.
Грудь заполнена радостью с
блажью...
И прозрачность идей мне ясна.
Отчего мне так трепетно?!
Счастье!-
В душу рвется,
Впускаю,пора...