Ключ оборот на перемену цвета радужки глаз

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Ключ оборот на перемену цвета радужки глаз
          на васильково – синие

Вот он:

вектидовтАнаубл  капакимИдивитисус
лиглокунсУиуснуколгил
суситивИдимикапак  лбуанатвОдиткев

Ребята! этот ключ оборот я написала в предыдущем
варианте – плохо – применяют прежде всего
ко мне – то есть испытывают – и у меня –
ощущалось жжение на радужке глаз –
но теперь – ключ оборот отлаженный –
применили ко мне – и нормально – нет жжения –
но ощущается  как бы облегчение – как от снятия порчи!

За применение ключа платить три копеечки
берклОнских энергий – а обратиться к ГанпАолным Судьям
следует так:
- ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Примените ко мне ключ оборот на перемену цвета
радужки глаз на васильково – синие
За это плачу три копеечки берклОнских энергий!

            Такой вот дилтАдил!