капли в море

Татьяна Белер
Счастье стремится в вечность.
***
Увядание — красоты поминание.
***
Хороших слов порой не замечаем,
плохие делают из нас врагов.
***
Счастьем искрится вино.
***
Говорить правду — привилегия старости.
***
Красота в цветах, как добро в словах.
***
Пойди пойми, кто друг, кто враг …
Вдруг враг стал другом.
А друг твой как?

даты разные
фото моё