мне остался, мне остался...

Павел Петрович Задорожный
Мне осталось,мне осталось
Громко свистнуть в тишине.
Криком я души спасался,
Не сгинуть,чтобы в суете.

К Вам чувства выглядят все старше,
Быстро убегает время.
Только Вы все краше,краше,
А я живу, дышу,лишь веря.

Кто любит меня,ненужны,
Кого люблю,ненужен сам.
Но в сердце,лишь моем огни-
Пылающие чувства к Вам.

Счастлив был бы с Вами я,
Разделять все на двоих,
Чтоб вечерами мне лаская,
Говорить Вам о любви!

9/10 апреля 2018 год.