Счастье каждый своё выбирает

Евгений Баст
Счастье каждый своё выбирает,
Для кого-то и мира мало.
Кто-то в "жизнь" каждый день играет,
Да закат провожает устало.

Счастье каждый своё выбирает,
Лично я не постигнул счастья!
Кто-то каждую ночь умирает,
Подсчитав все свои несчастья. 

Счастье каждый своё выбирает,
Не ищите путей лёгких!
Кто же ищет - тот всё потеряет!
Не кидайте фраз броских.

Счастье каждый своё выбирает,
Так найди же своё "счастье"!
Только тот человек проиграет,
Кто ночами считает несчастья!