Ты звал меня

Диярова Надежда
Большим соломенным пучком
Качусь по ветреному полю,
Жизнь оставляя на потом
И из окон не рвусь на волю.

Давно не пялюсь на закат,
Мне красота его не нова.
И не стремлюсь уже назад
В твои безумные оковы.

Шумит за окнами метель,
Молчит твой телефон некстати,
А я давлю свою постель,
А ты замёрз в своей кровати.

Порывом ветра сносит крышу.
Ты звал меня семь дней подряд,
А я как будто бы не слышу,
Что все вокруг мне говорят.

Перегорела, может быть?
Да нет, тебя ещё люблю.
От боли этой буду выть,
Пока лакаешь кровь мою.