жизнь

Владимир Потояло
Открыли глаза и время пошло
в день превратилась ночь
друг стал дружинником деньги говно
прошлое в дым прочь

никто и не знал и не знает как жить
каждому свой путь
боль ускользает нерв как нить
с болью уходит суть

пр.
всех поднимает
кто-то летит кто-то ползет червем
кто-то звездой в небе блестит
кто-то горит огнем

душами вместе но врозь тела
беременеть шанса нет
но души горели и вот зола
любви отгоревшей след

там где нет жизни смерть живет
шариком катит ртуть
только ведь смерть тоже поет
в живом вызывая грусть

пр,
Если взлетел надо лететь
падение не твой маршрут
но часто удачу сменяет позор
а люди, падения ждут

осколками мыслей сложили сюжет
как зеркало склеил клей
смех минус слезы будет зеро
ночей не больше чем дней

шансов не много в радости жить
зло из таких же гвоздей
и с тем и с другим во времени плыть
но с радостью веселей

пр.
я и ты и эта песня сводня я и ты
я и ты и мы поем сегодня я и ты

Молодость старость порядок хаос
годы распишут жизнь
кто-то истерикой пишет сос
кто-то с молитвой аминь

Закрыли глаза и время пошло
День превратился в ночь
сын стал отцом выросла дочь
прошлое в дым прочь