Прощай

Трупчинский Костя
Особенно часто случается ночью
Такое на что вообще всем насрать
И хочешь ты этого или не хочешь
А буду тебя я паскуду еб*ть
Отломанной ножкой безногого стула
Который ушёл босиком на войну
Забыв, что такое бронхит и простуда
В забытую богом родную страну
В такие моменты внутри плачет дурка
Снаружи танцуют мультяшки в снегу
И кажется, будто ещё два придурка
Стреляют друг в друга почти на бегу
На том берегу тебя ждут водолазы
Которые сп*здили твой акваланг
Таят в своих недрах путаны алмазы
И спит на газоне обрубленный шланг
В стране, где арбузы воюют с кувалдой
Отгрыз футболисту ступню колобок
Пельмень отрыгнул католической пандой
Вот это еб*ть! Не лежал бы - прилёг.
Прощай же, мой друг, без ноги и без взгляда
Запряженный в сани тупой паровоз
Распятая х*ем блатная плеяда
Цветущий на юге счастливый колхоз
Прощай. В темноте догорают покрышки
И кот - полосатый, а может быть нет
Глядит, как играют в сугробах детишки
И молча подносит к виску пистолет.