Мы

Полянин
 К друг другу мы проложили мосты,
 Нестрашна эСМС-кам дальность.
 -Привет Маленькая ! Как ты ?
 -У меня пока всё нормально.

 ЭММС приходит к тебе, сирень,
 Запах весны немножко.
 ЭСМС-ка в дождливый день,
 Словно яркое тёплое солнышко.

 Но время рушит грёзы, мечты,
 Выросла ты из старой дружбы.
 -Привет Маленькая ! Как ты ?
 Стало теперь ненужно.

 Строчки мелькают словно во сне,
 Я их читаю снова и снова.
 -НУ ВОТ и ВСЁ слышится мне,
 И гаснет экран телефона.