Поздравление

Ольга Юзва
  Женщины милые, пусть ваши лица,               
  Никогда не омрачают печали.               
  Пусть обиды, за что хотелось вам позлиться               
  С весенним снегом бы растаяли.               
  Пусть в душе у вас, как подснежники,               
  Расцветают мечты прекрасные.               
  Чтоб о прошлом бы не жалели вы,               
  Жили будущим и настоящим.               
  В этот мартовский день, будьте счастливы.               
  Наберитесь, коль надо, терпения.               
  Процветайте, любите и здравствуйте               
  И хорошего вам настроения.