На Петров день

Андрей Леонидович Климов
Убавил час от времени дневного
Святый Апостол в день законный свой;
Отрекшись от Христа живого,
Урок нам дал судьбой земной,
Как путь нелёгок со Христом,
Коль от Него лишь благ мы ждём.