Зуб за зуб

Валерий Питерский-3
ЗУБ ЗА ЗУБ

Рубль бедненький наш упал
как и был он деревянненький
Трамп устроил нам скандал
всё эти пресловутые санкции
так ещё деревяней наш рубль и стал
Бедные наши богатые олигархи
там за бугром их дела так плохи
вот предупреждали, но не слушались они
и теперь на миллиард каждый бедны
Ну, теперь народ держись
намечается у нас весёленькая жизнь
кто был бедным станет нищим
кто богат ещё больше станет имущим
Это мы уже проходили
на воде и хлебе жили
вся теперь надежда у властей на нас
я бы "друзьям " всем перекрыл бы газ
за одно не пускал бы в МКС и в космос
Слишком добренькие мы
зуб за зуб и глаз за глаз
больше дела меньше фраз
показать , что мы сильны
всё за престиж своей страны