колокола в небо

Крабат Или Обновление Мира
Тишина рождает звуки:
Шёпот звёзд
- тихий звон
Колоколов…-
*
Ангелов беззвучны крики…
Божьи всхлипы, но без слёз… 
*
Тишина в душе богов…?
Эхо тихо – небо громко?
Тишина шагов беззвучных
Ангелов? Богов?
*
Небо тихо?!
- от церквей колоколов?
*
©странник утро 100418