***

Наталья Ямницкая Болгова 2
Я такую, как ты не встречал.
Хоть и много, я женщин видел.
С кем то даже закат провожал.
И о встрече с тобой ,не предвидел.
Знаю, многих сводил с ума.
Знаю, слез пролито , не мало.
Не любил ни кого до тебя.
Жизнь прожил я, как будто играя.
Но однажды, взглянув на тебя.
Словно узник , в плену оказался.
Гордый взгляд будоражил меня.
Как мальчишка, в капкан я попался.
Сердце дрогнуло,
Разум поплыл.
Я о встрече с тобой умоляю.
Ни когда я ещё не любил.
А теперь...без тебя умираю.

Н.Болгова( Ямницкая)