Берегите наших ГАИшников

Полковник Спецназа
Расскажу я вам, без обмана,
О наших дорожных порядках:
По вине водителей пьяных
Берут ГАИшники взятки!
И те, кто на взятках не попадается,
К всеобщему удивлению,
Довольно недурно питаются,
Что приводит их к ожирению...
А если пузо огромным стало,
То становится невозможно
Выполнение функционала
Полицией нашей дорожной...
Переполняется чаша терпения,
Водители, давайте будем гуманными!
Спасайте ГАИшников от ожирения,
Не садитесь за руль пьяными!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
10.04.2018г.