Прекрасная музыка

Медведев Кирилл Олегович
Что может сгладить всю печаль,
Поможет беды все забыть...
Гитара, может быть рояль...
Помогут пыл остановить!

Что мотивирует жить дальше,
Что делает всю жизнь красивой!
Где нет вранья, стыда и фальши,
Что наделяет тебя силой!

О ноты, вы наше спасение!
Благодаря вашим словам...
Концертам, песням, выступлениям...
Вы дарите надежду нам!