Зачем их спасать...

Сергей Осипов 2
Компрадорскую элиту,
Нам приходиться спасать,
И зачем такие гири,
Государству надевать,
От нее нам мало толку,
Запад им всегда как друг,
Правда, он их раскулачил,
Те есть взял их на испуг…,

На свое им производство,
Абсолютно наплевать,
За кордон уходят деньги,
Для кого-то благодать,
На поддержку разных банков,
Триллионы вновь ушли,
Результат для нас не очень,
Как, и в общем, для страны…,

У нас многие проекты.
Загубили на корню…,
Либералы так считали,
То, и это…, ни к чему…,
Развивая производство,
И внутри своей страны,
Так, что многие проблемы,
Нами были решены…,

Но, увы, так не случилось,
Мы избрали путь иной,
Запад нас теперь имеет,
И довлеет над душой,
Были разные примеры,
Был, конечно, опыт свой,
Только нас спешат подвесить,
Вниз, к чему-то головой… .