Несколько строк за б... дей

Алекс Аллевин
"Уважаемые" люди говорят, что средь б…дей,
Как  не ройся, не наткнешься на порядочных людей.
Но  частенько  так бывает, уж простите, бога ради,
"Уважаемые" люди-сами есть по сути….  Б…ди.