Небо люблю!

Диярова Надежда
Я это небо безгранично люблю.
Все его звёзды и все облака.
И на луну его жадно смотрю,
За горизонт не скатится пока.

Очень люблю смотреть на закат.
Краски его обжигают и душат.
Серые дни и дожди невпопад
Не огорчают усталую душу.

Грозы и бури, молний костёр,
Всполохи яркие дальних зарниц…
Синее небо – солнца костёл,
Радуги яркий мир без границ.

Птицам простор и букашкам раздолье,
Манит и манит в свою высоту
Небо моё, как синее море –
Не передать всю его красоту!