Танец любви

Таша Светлая
Тебе открыться хочется без страха
И с полным упоением в душе,
Танцуя жизнь под музыку дыхания,
Свободно наслаждаясь в тишине

Огромный мир - спонтанный и тревожный
Снимает свои маски возле ног
Двоих людей, кружащих в страстном танце,
В сердцах которых царствует любовь

Вот дождь идёт… он тёплый и приятный,
Лишь освежает пламенный накал,
Здесь так тепло от любящих объятий,
Нас мокрый дождь ничуть не взволновал

Храню этот сюжет своих мечтаний
В груди, в уютном мягком уголке,
Нет ничего приятней очертаний
Нашей любви, плывущей по судьбе..