Слушать и читать стихи...

Шаталов Роман
Слушать и читать стихи,
И в дни изломов, и в года рождений
Замыслов, их одобрений -
Когда они чисты от шелухи,
Когда они среди стихов стихи -
Так, средь разбуженных воображений,
Искать прекрасному их продолжений...