Vjyfirb

Амур Река
собрались в баре две монашки
молитву новую прочесть,
и поиграть два рАза в шашки,
порассуждать ещё про честь

когда пришла пора расчёта
за ужин скромностью строкаст
сорвались с полуоборота
одна шепнула
Бог подаст