Погубили...

Татьяна Пилипенко
Одиноко стояла береза …
Одна. Очень  громко рыдала
Для нее было все серьезно
И в один миг все это пропало.
Эти люди жестокие …Больно .
Разлучили ее с любимым
Погубили его , - и довольны
Создав шрам в ее  сердце ранимом.
Как теперь ей жить в этом мире?
Как она без него теперь будет?
Смысл жизни исчез отныне ,
Ведь его она не забудет…
Ветерок напевал ей песни ,
Чтобы хоть немного развеять
И отвлечь , ведь она так прелестна
И мила была …Что поделать …
Говорили ей все подруги …
Как они ее не понимали?
Ей не жить без родного друга …
А вокруг весело все смеялись .
И шумел ветер нежно – нежно ,
Свои песни ей напевая,
Только горе ее безбрежно
Но , не  все это понимали.
Загрустила она без родного
И любимого ей человека,
Ведь не нужно ей было другого .
Отдала ему сердце навеки .
Жизнь летела , спешила, кружилась
И вокруг было все прекрасно
Лишь березка та отравилась , -
Для нее была жизнь ужасна .
Ведь так искренне , что так редко бывает ,
Бесконечно она любила
Только люди уж не понимают
И о чувствах давно позабыли …


      10.04.2018