Быть может...

Лилиана Абалихина
     (Романс)

Чем мы друг от друга дальше,
Тем мы друг для друга ближе.
И нет между нами фальши,
И риск осужденья снижен.

   Быть может,я-фантазерка,
   Придумала отношенья?!
   Быть может,все-наговорки,
   Быть может,все-наважденье?!

Но ты мои треволненья
Развеешь сакральной фразой:
"Привет,моё Вдохновенье,
Мой Ангел голубоглазый!"

   И нет между нами фальши,
   И риск осужденья снижен...
   Чем мы друг от друга дальше,
   Тем мы друг для друга ближе.